皮肤设置:

巢湖市科学技术局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖两家企业获批组建2017年合肥市工程技术研究中心
发布时间:2017-08-23 08:03:09     来源:本站     阅读:111

日前,合肥市科技局发布2017年合肥市工程技术研究中心组建名单。巢湖市两家企业上榜,分别是:安徽卓越电力设备有限公司的 “合肥市高低压电力设备防护装置工程技术研究中心”、巢湖云海镁业有限公司的“合肥市镁及镁合金工程技术研究中心”。

合肥市工程技术研究中心是指依托于行业或领域内科技实力较强独立法人的企事业单位,建立的“开放、流动、联合、竞争”的科研开发实体。巢湖市目前已累计获批13家省级、合肥市级工程技术研究中心,下一步巢湖市科技局将摸排梳理各大企业的研发中心,推动在某一技术领域具有较雄厚基础和较强技术开发能力的企业申报国家级、省级工程技术研究中心。帮助企业提升自主研发能力,推进巢湖市以科技创新为核心的全面创新。(巢湖市科技局 陈燕)