皮肤设置:

巢湖市科学技术局

巢湖市科技局深入开展创城入户问卷调查宣传活动
发布时间:2017-07-27 09:10:39     来源:本站     阅读:163

为全面提升创城测评问卷的知晓率、参与率、支持率,深入推进全国文明城市争创工作,726日下午下班后,巢湖市科技局与联点共建的黎明社区集中开展创城问卷知晓率宣传活动。

志愿者来到湖畔名郡小区,通过搭设宣传台、入户调查等形式开展 “我拿宣传换礼品”活动。志愿者向附近的居民发放《文明城市测评调查问卷》,对答案正确、信息完整的答卷,赠送礼品一份。整个过程,居民参与热情很高,虽然天气炎热,志愿者们仍然能耐心地向大家讲解创建全国文明城市的相关知识,以及创建全面文明城市的意义,征询大家对文明城市创建的意见和建议,将创城知识宣传融入到群众的生活中。

通过深入细致的宣传,创城工作深入人心,大家纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的巢湖人,为巢湖市全国文明城市创建工作贡献力量。(巢湖市科技局  程宏梅)