皮肤设置:

巢湖市科学技术局

当前位置:网站首页 > 工作动态
省科技厅副厅长罗平一行来巢开展党员活动日学习教育 暨企业政策宣讲活动
发布时间:2017-07-04 10:32:39     来源:本站     阅读:277

为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,加快推动创新驱动发展战略,628日下午至29日上午,省科技厅副厅长罗平率发展计划处处长周晓辉、对外科技合作处处长杨晓阳等一行9人赴巢湖开展“两学一做”学习教育党员活动日活动及送政策进企业进园区宣讲。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生,合肥市科技局副局长何江,市委常委、常务副市长夏群山,市委常委、市委办公室主任朱心刚,副市长梁善斌,市科技局主要负责人等陪同调研或参与接待。

6月28日下午,罗平一行赴巢湖黄麓镇富煌集团调研,通过现场考察与交流,了解企业科技创新项目、科技成果转化、知识产权运用和保护等情况,并向企业负责人宣讲和介绍了促进科技创新的相关政策。


随后,罗平一行先后来到张治中、李克农故居,缅怀革命先烈,重温革命历史。


6月29日上午,罗平一行实地考察了东瑞塑业公司、中科先进制造创新产业园、科幂理化设备公司、永微科技公司(AR影像机生产研发项目)、慧软科技公司等企业,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,深入细致地了解企业科技创新及研发项目有关情况。

罗平一行考察东瑞塑业公司

罗平一行在中科先进制造创新产业园

罗平一行考察科幂理化设备公司

罗平一行调研AR影像机生产研发项目


罗平一行听取慧软科技公司医学影像和肿瘤放射人工治疗软件项目汇报

经过两天的调研考察,罗平充分肯定巢湖市近年来科技创新工作取得的成绩。她表示,安徽省科技厅会高度重视巢湖市的发展,将全方位提供科技支撑和智力支持,更好地服务地方经济社会发展。巢湖市要充分发挥科技创新对地区经济发展的支撑作用,准确把握科技创新的定位,用长远的眼光谋划科技创新工作,坚定信心,鼓足干劲,抓住科技创新的关键点,确保创新驱动发展战略落到实处。

胡启生对罗平副厅长一行来巢开展党员活动日学习教育暨企业政策宣讲活动表示感谢和欢迎。他强调,目前巢湖市要抓好三项工作:一要抓好人才队伍建设,规划环巢湖科技创新走廊,吸引聚集高层次创新创业人才;二要抓好科技园区优化升级,为成果转化、创新能力提升搭建更好的平台;三要抓好深入落实,创造性地落实好省里关于科技创新的精神和政策,加大科技工作的宣传,营造创新驱动发展的良好氛围。(巢湖市科技局  王静)