皮肤设置:

巢湖市科学技术局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市科技局组织党员重温“誓词”勿忘“初心”
发布时间:2017-06-30 17:21:38     来源:本站     阅读:275

“执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”市科技局全体党员同志面对党旗,高举右手庄严宣誓。高举的拳头,鲜红的党旗映衬着激动的脸庞,无一不提示着当年志愿加入中国共产党的义不容辞。



6月30日下午,市科技局党支部组织全体党员前往李克农故居开展党日活动,通过以重温入党誓词参观红色教育基地、缅怀革命前辈光荣历史等方式以纪念建党96周年。党支部书记、局长邓本宝带头领誓,全体党员同志重温了入党誓词,承诺要用党章党规作为行动准则,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定理想信念,忠诚干净担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用。党员只有经常重温“入党誓词”,时刻用入党誓词警醒自己,才能“不忘初心,继续前进”,始终心系国家、心系党、心系人民,忠诚一辈子、奉献一辈子,以实际行动做一名合格党员。


参观结束后,全体党员调研了泰山石膏(巢湖有限公司和巢湖诺信建材机械装备有限公司两家企业,在向企业延伸“两学一做”教育的同时,对企业的创新发展提出了要求,鼓励企业落实专人负责,申报科技项目,提高企业核心竞争力。(市科技局    陈燕  王讷)