皮肤设置:

巢湖市科学技术局

当前位置:网站首页 > 工作动态
王翔副市长一行实地督导巢湖海螺水泥 有限公司等企业环保突出问题整改情况
发布时间:2017-06-24 12:18:52     来源:本站     阅读:367

6月22日上午,合肥市副市长王翔一行实地督导了巢湖海螺水泥有限公司、中材安徽水泥有限公司环保突出问题整改情况。巢湖市市长张生率领科技局、环保局、安监局等单位陪同督导。

王翔副市长现场察看了巢湖海螺水泥有限公司3号线烟气连续排放自动在线监测设备运转情况;中材安徽水泥有限公司水泥窑协同处置城市废弃物基地,观看了生产线视频介绍,并听取了两家企业负责人对环保督查存在问题整改情况汇报。

王翔副市长对两家企业环保突出问题整改效果比较满意,但强调仍需提高标准,企业负责人要时刻绷紧环保这根弦。王市长指出中材安徽水泥有限公司水泥窑协同处置城市废弃物生产线实现了城市生活垃圾变废为宝,是处置城市生活垃圾的一种创新。(巢湖市科技局  戴学兵)