皮肤设置:

巢湖市科学技术局

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市科技局副局长何江一行来巢调研科技创新工作
发布时间:2017-06-16 09:05:41     来源:本站     阅读:392

为及时了解巢湖市科技创新情况,促使创新驱动发展战略深入实施,6月14日下午,合肥市科技局副局长何江、高新处处长吴刚等一行四人来巢湖市调研科技创新工作。巢湖市科技局局长邓本宝等负责人陪同调研。

何江一行先后来到创客巢、菲力克斯电子科技有限公司、东瑞塑业有限责任公司等企业,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解我市科技创新工作整体情况。

调研组在听取了巢湖市各企业的科技创新工作的情况汇报后,对我市科技创新工作给予充分肯定。何江指出,巢湖市科技局高度重视科技创新工作,深入实施创新驱动战略,在企业科技成果转化、科技创新平台建设等方面取得了一定成效。他强调,巢湖市科技局要再接再厉,认真抓好以下重点工作:一是重视巢湖本地特色产业的创新创业工作和科教资源的整合利用;二是进一步完善产业发展规划,明确产业定位的路线,做到目标清晰;三是要尽量争取省、市今年的科技计划项目,实现科技项目新突破。他希望,巢湖市科技局继续开拓思路,用好政策,整合资源,突出科技服务平台和科技创新能力建设,共同为促进创新、推动发展再立新功。


邓本宝表示,我市将严格按照调研组提出的意见建议,进一步积极完善政策机制,加强科技成果转化工作,增强创新动力,营造良好科技创新环境,切实推动科技成果转化为现实生产力,服务地方经济社会发展。

(巢湖市科技局  王静)